Agroceres PIC – Argentina

Agroceres PIC – Argentina

  • Menu
  • Account
  • Home
  • La Empresa
    • Integración Global
    • Bioseguridad
    • Gestión De La Calidad
  • Productos
    • Abuelos y Abuelas
    • Hembras Comerciales
    • Machos Comerciais
    • Programas de Actualización Genética
  • Mejoramiento Genético
    • Máximo Progreso Genético
    • Tecnologías Avanzadas
  • Servicios
    • Servicios Técnicos
    • Servicios Veterinarios
    • Servicios Genéticos
  • Canal Técnico
  • Notícias
  • Contacto
Contact Us
  • +84437955813
  • arrowpress@arrowhitech.com
  • Member Login

Genética

  • Home
  • La Influencia del Marmoleado en la Calidad de la Carne Porcina
  • Genética

Genética


La Influencia del Marmoleado en la Calidad de la Carne Porcina

En esta entrevista, son abordados algunos aspectos relacionados a la carne porcina desde el punto de vista genético y de algunos otros factores que también ejercen una influencia directa sobre el marmoleado de la carne porcina.

Aprender más

Investigar

Archivo

  • 2019
  • 2018

Categorías

  • Bio Seguridad
  • Genética
  • Genética Líquida
  • Guias e Impressos
  • Manejo
  • Nutrição
  • Video

Copyright @ 2017 Agroceres PIC. Todos los derechos reservados. Desarrollado por Hail